В Николаеве скандал из-за срубленного дерева. Агрессивный нарушитель – полицейский


18:3206.04.2021
Share Button

Сегодня, 6 апреля, в полицию поступило сообщение о конфликтной ситуации, которая возникла у жителей Заводского района с нетрезвым местным жителем по поводу незаконной вырубки им дерева.

Установлено, что николаевец вел себя агрессивно в отношении граждан, в связи с чем им понадобилась помощь правоохранителей. На место происшествия прибыли патрульные полицейские, которые доставили мужчину в Николаевское районное управление полиции. Правонарушителем оказался работник одного из районных отделов полиции, который был уволен из рядов за нарушение служебной дисциплины и аналогичное поведение. Однако в середине марта этого года восстановился на службе по решению суда.

Сейчас в отношении полицейского решается вопрос о привлечении его к административной ответственности. Также в управление полиции прибыли сотрудники внутренней безопасности и отдела инспекции по личному составу для документирования нарушений инспектором.

В дальнейшем мужчина будет уволен.

“В рядах полиции не могут служить полицейские, которые своим поведением дискредитируют правоохранительную систему и заслуги других правоохранителей. Если полицейский нарушил Закон – это влечет за собой немедленное увольнение из полиции – такая принципиальная позиция руководства ГУНП”, – сказано на официальном сайте полиции Николаевской области.

Напомним также: Никаких залогов, только арест: Николаевская прокуратура обжаловала меру пресечения водителю Тoyota Land Cruiser, которого подозревают в совершении смертельного ДТП

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button