Исполком Николаевского горсовета разрешил работать предпринимателям на промтоварных рынках и принял обращение к Кабмину


12:3509.04.2021
Share Button

8 апреля исполком городского совета согласовал решение Про реалізацію права на працю суб’єктів господарювання на території міста Миколаєва в умовах карантину .

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета, передает Інше ТВ.

Согласно тексту документа, решено:

1. Поддержать обеспечение реализации права на труд субъектов хозяйствования, которые проводят деятельность в сферах торгового и бытового обслуживания, в отношении которых введены дополнительные ограничительные противоэпидемические мероприятия, при условии неукоснительного соблюдения противоэпидемических мероприятий в организации их деятельности;

2. Обратиться в Кабинет Министров Украины относительно пересмотра дополнительного ограничения, предусмотренного подпунктом 9 пункта 3-5 постановления Кабинета Министров Украины от 09.12.2020 № 1236 «Об установлении карантина и введения ограничительных противоэпидемических мероприятий с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID- 19 вызванного коронавируса SARS-CoV-2» (с изменениями), в части запрета деятельности рынков, кроме продовольственных, на территории регионов, в которых установлен «красный» уровень эпидемической опасности (текст Обращения прилагается).

Как сообщало Інше ТВ, Если локдаун – то локдаун для всех: в Николаеве 7 апреля предприниматели требовали равного отношения ко всем субъектам хозяйствования (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button