Сотрудников гемодиализного центра Николаевской областной больницы, участвовавших в пикете, лишили премии


21:1204.04.2021
Share Button

Сотрудников центра нефрологии и диализа Николаевской областной больницы, которые приняли участие в митинге возле здания областного совета 16 марта, лишили премии.

Об этом сообщает заведующая центра Татьяна Костыненко на своей странице в Facebook.

“Головний лікар вирішив особисто покарати нескорених:залишив без копієчноі премії тих, хто виступав на мітингу… 7 найпрацездатніших і найактивніших працівників діалізу тих, хто працював на всі 200% не важливо, що вийшли на мітинг у свій вихідний…Виявляється, що копієчна премія ( 700 -800грн) не за роботу, а за те, що МОвчать, не суперечать і не плазують перед “царем”, – написала она.

Напомним, Татьяна Костыненко вместе с другими сотрудниками своего центра добивается выделения Центра нефрологии и диализа из состава областной клинической больницы в самостоятельное юрлицо.

Дело в том. что пакет оплаты услуг гемодиализа самый дорогой из тех, которые Николаевская областная больница подписала с НСЗУ. Татьяна Костыненко не раз заявляла, что главврач областной больницы Петр Рымарь направляет средства, заработанные Центром гемодиализа на нужды, не связанные с его работой.

Сегодня она вновь заявила, что Центр недополучил 20 млн.грн., поступивших от НСЗУ на его работу.

Кроме того, медики центра нефрологии и диализа Николаевской областной больницы заявляют, что им не выплатили “ковидную” доплату, несмотря на то, что они ежедневно проводят процедуры для больных ковидом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button