МФК «Николаев» уверенно обыграл «Альянс» (ВИДЕО)


21:3526.03.2021
Share Button

Сегодняшний матч завершился со счетом 2:0.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев», передает Інше ТВ.

Футбол. Первая лига. МФК «Николаев» — «Альянс» (Липовая долина) — 2:0 (2:0).

26 марта. Верхнее поле Центрального городского стадиона.

МФК «Николаев»: Бубенцов, Ульянов, Парцвания, Порох, Кулинич, Охрончук (Росляков, 63), Нечипоренко (Березянский, 90+2), Одарюк (Куксенко, 87), Кравченко, Сула (Прядун, 90), Войцеховский (Солдатов, 83).

«Альянс»: Важинский, Пикуль, Осадчий (Шевченко, 43), Герт, Писный, Лучик (Лебеденко, 53), Поднебенный, С. Шарай, Рогозинский (В. Шарай, 55), Агапов (Сидоренко, 82), Загинайлов (Зубков, 52).

Голы: Одарюк (39), Кравченко (45+3).

МФК «Николаев» с первых же минут прижал гостей к их воротам. Но до голевых моментов дело не доходило. На 23-й минуте со штрафного опасно пробил Порох — мяч разминулся со стойкой. «Альянс» ответил дальним неточным ударом Загинайлова. А на 35-й минуте МФК «Николаев» мог открыть счет. Мяч после выстрела Нечипоренко со штрафного проверил на прочность штангу. Затем активный Сула ворвался в штрафную и упал на газон в борьбе с соперником. Свисток арбитра промолчал.

Гол назревал, и в конце первого тайма МФК «Николаев» выстрелил дуплетом. На 39-й минуте после навеса с фланга Сула продолжил на Одарюка, и тот с нескольких метров не промахнулся! 1:0! А когда истекало компенсированное время, уже Одарюк отдал голевой пас Кравченко, который ударом с острого угла огорчил Важинского. 2:0!

Во втором тайме МФК «Николаев» также все контролировал на поле. Серия замен оживила игру «Альянса», но Бубенцов по-настоящему так и не вступил в игру.

А МФК «Николаев» мог довести счет до разгромного. На 64-й минуте Росляков, едва появившись на поле, получил пас от Одарюка и с линии вратарской бил в угол ворот, но удача отвернулась от него. В оставшееся время дважды бил Сула, один раз — Одарюк. Однако счет не изменился.

После этого матча команда Ильи Близнюка набрала 28 очков и поднялась с девятого на шестое место в турнирной таблице.

— Знали, что будет много борьбы, силовой футбол. Постарались использовать слабые места соперника. Радует, что удалось. Но не радует, что опять нахватали желтых карточек. У нас каждый игрок на счету, очень короткая скамейка запасных. Впереди выезд в Луцк. Нужно успеть восстановиться перед тяжелой дорогой. Отдельное спасибо николаевским любителям футбола, которые пришли поболеть за команду. Из-за карантина они не могли попасть на трибуны, но игрокам была слышна их поддержка. По травме Войцеховского. Он получил сильный удар в голеностоп. Надеемся, что ничего серьезного, но ясность будет завтра, – прокомментировал итоги матча главный тренер команды Илья Близнюк.

Как сообщало Інше ТВ, МФК «Николаев» на выезде уступил «Металлисту 1925» (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button