“Беглец от патрульных” подал заявление об увольнении из Николаевской ОГА


16:3915.03.2021
Share Button

Чиновник управления капитального строительства Николаевской облгосадминистрации, бывший помощник народного депутата Игоря Копытина Игорь Бурда написал заявление об увольнении.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

Напомним, вечером 12 марта  несколько патрульных автомобилей устроили погоню за Range Rover, водитель которого проигнорировал требование об остановке и пытался скрыться от полиции. Когда патрульные машины заставили его остановиться, водитель пытался «договорится» с полицией об отсутствии проблем. В тот же день стало известно, что речь идет о чиновнике облгосадминистрации. Глава Николаевской ОГА Виталий Ким резко отреагировал на инцидент, потребовав от Бурды уволиться.

Отметим, что на следующий день после происшествия Игорь Бурда в соцсетях отрицал, что он был пьян. Сегодня же он написал, что ситуация – «большое недоразумение», но он уходит, так как не хочет подставлять команду. Впрочем чиновник признает, что поступил неправильно и попросил прощения. И тут же заявляет, что по-прежнему “хочет работать и приносить пользу”.


Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button