«8-мартовский» международный турнир по женскому футболу в Николаеве выиграла херсонская команда (ФОТО)


16:1009.03.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, перед праздником в Николаеве стартовал «8-мартовский» международный турнир по женском футболу (ФОТО).

Организатором соревнований, в которых приняли участие три команды – «Ника» (Николаев), «Восход» (Херсонская обл.) и «Нистру ГТК» (Молдова), выступила Ассоциация футбола Николаевской области во главе с Александром Пасечным.

Об этом сообщили в пресс-службе АФНО, передает Інше ТВ.

Турнир был трехдневным, но победитель определился уже 5 марта – им стала команда ЖФК «Восход», завоевав две победу в двух матчах.

В воскресенье, 7 марта, в предпраздничный день состоялся заключительный матч турнира, в котором определилась судьба двух других наград. Николаевская «Ника» завоевала второе место, забив в ворота «Нистру ГТК» три года, а гости из Молдовы «Нистру ГТК» – третье.

На церемонии награждения заместитель председателя АФНО Александр Балакин и родоначальник женского футбола в Николаевской области Николай Еропунов поздравили участников турнира, пожелав им дальнейших побед и достижение в футболе.

После этого организаторы вручили награды: кубки, грамоты и индивидуальные статуэтки. Лучшим игроком команды «Нистру ГТК» была признана Евгения Роилян. В ЖФК «Ника» награду получила Илона Стрельцова. Также без подарков не остались и тренеры гостей.

Остается добавить, что 23 марта стартует второй круг ЧУ Высшей лиги по женскому футболу, и николаевская команда будет принимать команду из Винницы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button