На Николаевщине «предприимчивый» гражданин украл бетонные плиты водосброса с дороги Н-24, чтобы выложить ими подъезд к своему двору (ФОТО)


10:4409.03.2021
Share Button

На днях между селами Новогригорьевка и Раково на автодороге Н-24 Благовещенское-Николаев инспекторы Службы автодорог обнаружили похищения элементов водосброса.

Злоумышленники разобрали бетонные плиты и лотки, которые обеспечивали водоотвод с дороги.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области, передает Інше ТВ.

«Местный житель решил за средства налогоплательщиков выложить подъезд к своему двору похищенными бетонными плитами. Стыд и совесть напрочь отсутствуют, а наглость и тотальная безответственность просто поражают. Миллионные убытки причинены придорожной инфраструктуре, ведь из-за отсутствия полноценного отвода воды почва подмывается, а это приводит к разрушению укрепления насыпи, основания дорожной одежды и опорных плит. Но самое главное – подвергает опасности сотни людей, которые ежедневно ездят по основной трассе области. Срабатывает принцип домино, когда изменение одного элемента конструкции порождает цепную реакцию», – в частности, сказано в сообщении САД в Николаевской области.

Служба автодорог подала заявление в правоохранительные органы для расследования.

Как сообщало Інше ТВ, В Аргентине украли 600 литров эксклюзивного пива, дозревавшего на затонувшем судне на глубине 20 метров

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button