В Аргентине украли 600 литров эксклюзивного пива, дозревавшего на затонувшем судне на глубине 20 метров


11:0606.03.2021
Share Button

Пивовары около года получали разрешения от местных властей на помещение бочек на затонувшее в пяти километрах от берега судно.

В аргентинском городе Мар-дель-Плата, которое находится на побережье Аргентинского моря, воры украли 600 литров пива с затонувшего на глубине 20 метров судна “Хронометр”. 

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Infobae.

Сообщается, что в ноябре прошлого года три местных пивоварни – Heller, La Paloma и Baum, поместили в каркас затонувшего в пяти километрах от берега судна восемь бочек пива в 600 литров, выпущенного ограниченным тиражом.

Владелец пивоварни Heller Эдуардо Рикардо слышал о подобных проектах и уговорил коллег поддержать тенденцию. Он отметил, что до них никто не помещал напиток дозревать в бочках настолько глубоко.

В конце февраля, когда нанятые пивоварами ныряльщики отправились за пивом, оказалось, что его кто-то украл. 

“Мечты о дозревании пива на дне океана рухнули. Они не только украли бочки, они украли надежды бизнесменов и наемных работников, у которых был неудачный год”, – отметил дайвер по имени Карлос Брельес, участвовавший в первом погружении в ноябре.

Брельес добавил, что украсть пиво мог только кто-то из немногочисленного сообщества дайверов.

Предполагалось, что созревшее на дне пиво разольют в две тысячи бутылок и продадут, а часть прибыли уйдет на финансирование муниципального музея естественных наук в городе.

Отмечается, что пивовары получали разрешения от местных властей на помещение бочек под воду около года.

Напомним также, что в Германии утилизируют миллионы литров пива – его некому было пить в пандемию, а срок годности истек.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button