В “Сказке” будут фудкорты и ларьки: конкурс николаевской мэрии выиграл тот же бизнесмен, который уже обосновался на Соборной


20:1601.03.2021
Share Button

Победителем конкурса на право предпринимательской деятельности на территории коммунального детского городка «Сказка» в Николаеве стал Александр Скрипин.

Об этом сообщают в мэрии Николаева.

Результаты конкурса были оглашены в понедельник, 1 марта.

– Рассмотрев все финансовые и другие предложения, комиссия путем голосования определила единственного победителя. Им стал Скрипин Александр Олегович (ФОП «Скрипин А. О.»). Он будет рекомендован руководству детского городка «Сказка» для заключения договора, – сообщил председатель конкурсной комиссии Владимир Гончаров.

Первый заместитель городского головы Виталий Луков сообщил, что договор может быть заключен на срок до 5 лет.

– Было предложение на более долгий срок, и поскольку такой конкурс проводится впервые, будем рекомендовать руководителю подписать договор именно на такой срок, – прокомментировал чиновник. – Кроме того, в документе предусмотрены условия расторжения договорных отношений, если победитель не будет придерживаться своих обязательств. Отмечу еще раз – окончательное решение о подписании будет принимать руководитель учреждения. Это большая ответственность, связанная с безопасностью детей. Также надо будет посмотреть штатное расписание «Сказки», ведь по условиям конкурса определенная часть финансовой нагрузки будет передана арендатору.

По словам предпринимателя, новые аттракционы могут начать работать в «Сказке» уже в мае нынешнего года.

Скрипин обещает, что игровые зоны, которые сейчас работают в «Сказке», останутся бесплатными.

Как сообщало ИншеТВ, во время первого заседания конкурсной комисии по “Сказке” Олег Скрипин пообещал установку различных аттракционов итальянского производства, веревочного парка, трех фуд-кортов с размещением по выходным и праздничным дням малых форм торговли.

Кроме того, этот предприниматель предложил взять на себя охрану всего городка «Сказка» (это сэкономит бюджету 1 млн.грн. в год, отметил О.Скрипин) и видеонаблюдение с выходом в систему «Безопасный город», Wi-Fi, проведение государственных и тематических праздников (есть штат аниматоров и большое количество костюмов).

Ежемесячную плату О.Скрипин декларировал в размере 51 тыс.грн. (или 100 тыс.грн. в высокий сезон и 30 тыс.грн. в низкий сезон).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button