В Николаеве подозреваемый в совершении смертельного ДТП попросил заменить ему адвоката на бесплатного защитника


15:1227.02.2021
Share Button

Сегодня, 27 февраля, Центральній районній суд в Николаеве избирает меру пресечения подозреваемому в совершении смертельного ДТП Владиславу Аршинову.

Об этом сообщают «Новости-N» из зала суда. Ходатайство об избрании меры пресечения рассматривает судья Галина Подзигун.

В ходе заседания Аршинов заявил ходатайство об отказе от адвоката Игоря Притыкина и просил назначить ему бесплатного адвоката. Подозреваемый мотивировал свою просьбу тем, что адвокат якобы хорошо знаком со вторым фигурантом – Алексеем Калашниковым.

Притыкин отметил, что его коллега Дмитрий Курносенко действительно представляет интересы Калашникова, но против требования Аршинова, чтобы не вызывать у него сомнений, он не возражает. Ходатайство подозреваемого в итоге было удовлетворено.

Как известно, вечером 5 декабря 2020 года на пересечении улицы Южной и проспекта Богоявленского в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser и ВАЗ-2105. В результате столкновения ВАЗвылетел на остановку, а его водитель скончался на месте ДТП.

Первое время не было известно, кто находился за рулем Тoyota Land Cruiser – из авто после ДТП сбежали двое мужчин с признаками опьянения и оба отрицали факт управления внедорожником. Позже появилась информация, что этот внедорожник записан на фирму депутата от «Нашего Края» Владимира Калашникова.

По утверждению СМИ, один из вероятных фигурантов – Алексей Калашников, который является сыном депутата Владимира Калашникова.

25 февраля полиция сообщила о подозрении второму фигуранту – Владиславу Аршинову. При этом Аршинов публично заявил, что он не был за рулем машины, а ею управлял Калашников.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button