С начала года вандалы нанесли Одесской железной дороге 67 тыс. грн убытков – особенно на Николаевщине «постарались» (ФОТО)


19:4424.02.2021
Share Button

В течение января – февраля 2021 г. неизвестными лицами были раскрашены 6 вагонов по станциям Николаев, Колосовка (Николаевская область) и Черкассы.

Своими действиями злоумышленники нанесли хозяйству железной дороги ущерб на сумму 67 тыс. грн. Последний случай произошел по ст. Колосовка 11 февраля.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской железной дороги, передает Інше ТВ.

Стоит отметить, что за 2020 год зафиксировано 19 случаев незаконных вмешательств посторонними лицами. Основными станциями, где в прошлом году были совершены случаи разукрашивания (28 вагонов) – станция Раздельная, Колосовка (Николаевская область) и Белгород-Днестровский. Зафиксировано 5 случаев битья стекол при отстое по станциям и в пути следования, а также похищения инвентаря – кому-то понадобились диэлектрические перчатки и даже противогаз. Своими действиями в 2020 году злоумышленники нанесли хозяйству железной дороги ущерб на сумму 89,5 тыс.грн.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаевской области чаще всего бьют светофоры и крадут крышки оборудования: на Одесской железной дороге рассказали о несанкционированном вмешательстве

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button