Николаевская художница создала новый клип для «Океана Эльзы»


19:0115.02.2021
Share Button

Художница из Николаева Оксана Курмаз стала сценаристкой и режиссеркой анимации нового клипа группы «Океан Эльзы».

Об этом Святослав Вакарчук сообщил на своей странице в Facebook, сообщает интернет-журнал NikLife.

«Оксана, художница, сценаристка и режиссерка анимации к нашей новой песне – крутая! Рисуй, как Оксана», – написал Вакарчук.

Новый клип #БезТебеМенеНема​ сделан полностью в анимационном стиле. Он рассказывает о любовной истории двух котиков, которые на протяжении всего клипа демонстрируют развитие отношений.

– Наверное, это самый танцевальный трек, который мы записывали в своей жизни. Мы сделали неожиданный видеоряд, и это первое видео «Океана Эльзы», для которого нарисовали мультфильм. Режиссерка, сценаристка и художница Оксана Курмаз создала невероятные образы! – отметил Вакарчук.

Оксана Курмаз долгое время жила и работала в Николаеве, а на данный момент переехала в Киев вместе со своим молодым человеком, николаевцем, который является моушн-дизайнером. Её работы регулярно появляются на анимационных и кинофестивалях и собирают награды. Она также работала над клипом американской певицы Elohim и одного из самых известных электронных музыкантов в мире Skrillex.

Сама же художница отмечает, что эта романтическая история рассказывает про настоящие чувства и поддержку родных и близких, а также поблагодарила всю команду за воплощение проекта и её мечты рассказать эту историю.

– Я благодарна своей команде, которая помогла реализовать мою идею в жизнь и воплотить давнюю мечту – нарисовать клип для столь крутой украинской группы и еще раз привлечь внимание к анимации, – рассказала Оксана студии Animagrad.

Напомним, Украинская компания сняла лучшую телевизионную рекламу года в мире

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button