Николаевский горсовет должен заплатить за Соборную площадь 1,8 млн.грн. штрафа. Я бы хотел, чтобы заплатил тот, кто за это отвечает, – Чайка


14:4615.02.2021
Share Button

Есть решение суда, в соответствии с которым Николаевский горсовет должен заплатить 1 млн. 806 тыс. 300 грн. штрафа за невведенную в эксплуатацию Соборную площадь.

Об этом сегодня, 15 февраля, стало известно на заседании постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности, благоустройства города, промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, информационных технологий и диджитализации из депутатского обращения Владислава Чайки, передает корреспондент Інше ТВ.

– Все вы знаете о нашей, так называемой, Серой площади – Соборной. Я подал запросы в Департамент ЖКХ по поводу того, что она не введена в эксплуатацию, и наложен штраф в размере 1,8 млн.грн. на местный бюджет. Мне бы очень хотелось посмотреть в глаза тем людям, которые за это отвечают, и очень бы хотелось, чтобы этот вопрос дошел до сессии, и чтобы 1 млн. 806 тыс. 300 грн. заплатил тот человек, который за это отвечает, а не местный бюджет. Потому что в нашем бюджете на эти выплаты предусмотрено 166 тыс.грн. Я хотел бы поставить вопрос, чем занимается наш Департамент ЖКХ, кроме того, что проводит тендеры, кроме того, что вот такие у нас штрафные санкции по площадям? Пусть придут на следующую комиссию и расскажут, чем они занимаются, – сказал Владислав Чайка.  

Как сообщало Інше ТВ, Золотые жилы убыточного жилфонда Николаева. История третья: «Бриз» на заклание

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button