В Николаеве водоканал по-прежнему ждет бумажных справок: связь с Реестром территориальной общины не работает


12:1302.02.2021
Share Button

ГКП “Николаевводоканал” сегодня официально заявил, что горожане должны сами подавать в абонентский отдел оригиналы и копии документов в случае изменения количества зарегистрированных в квартире или доме.

Напомним, огромные очереди в ЦНАП Николаевского горсовета для получения справок о составе семьи и документов о регистрации места проживания были одной из самых частых поводов для критики в адрес городской власти.

В июне 2019 года городские власти громко заявили о том, что “Николаевводоканал” получил доступ к Реестру территориальной общины, который ведет ЦНАП, что позволит предприятию в режиме онлайн получать актуальную информацию о регистрации места жительства и формировать выписки для предоставления различного рода услуг.

Однако сегодня выясняется, что “дата снятия или дата регистрации в квартире не отражены в Реестре территориальной общины города Николаева в этом режиме доступа, которое имеет предприятие. Внести изменения или выполнить перерасчет возможно только по личному обращению с оригиналами документов”.

Напомним, бывший директор департамента по предоставлению административных услуг Дмитрий Лазарев после выборов 2020 года получил у мэра Сенкевича повышение, и теперь является заместителем городского головы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button