Соседские войны. На Николаевщине в конфликт с многодетной семьей втянули полицию (ФОТО)


21:4701.02.2021
Share Button

Сегодня вечером, 1 февраля, в отделение полиции № 4 Николаевского районного управления полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от жителя с. Шевченково о том, что между ним и его соседкой произошел конфликт.

На месте происшествия сотрудники сектора реагирования патрульной полиции, прибывшие на вызов, установили на одной из улиц села заявителя и его оппонентку. Пообщавшись с женщиной, правоохранители выяснили, что на самом деле 22-летний нетрезвый заявитель провоцировал конфликт, выражаясь в адрес своей соседки, которая является многодетной матерью, нецензурными и оскорбительными словами. Когда же женщина пыталась уйти, тот вызвал полицейских.

Во время выяснения всех обстоятельств происшествия, нетрезвый злоумышленник начал ругаться и агрессивно себя вести, после чего ударил одного из полицейских кулаком в лицо, повредив нос.

Правоохранители доставили нарушителя в отделение полиции, где сейчас готовятся материалы по задержанию его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Злоумышленнику, который причинил полицейскому телесные повреждения, следователи инкриминируют ч. 2 ст. 345 УК Украины «Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

При процессуальной поддержке прокуратуры решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении преступления, и в ближайшее время суд будет избирать меру пресечения. Следственные действия продолжаются, сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним также: На Николаевщине почти 3,5 тысяч человек получили компенсацию по программе “муниципальная няня”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button