За ночь на дороги Николаевской области высыпали свыше 2 тыс.тонн песчано-солевой смеси и 34 тонны соли (ФОТО)


11:0729.01.2021
Share Button

Дорожники уже третьи сутки подряд неустанно продолжают расчищать и обрабатывать автодороги Николаевщины противогололедными материалами.

94 спецмашины и 126 дорожных рабочих в течение ночи в усиленном круглосуточном режиме боролись с последствиями непогоды.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Для недопущения образования гололеда на дороги Николаевской области за ночь высыпано более 2000 тонн песчано-солевой смеси, 34 тонны соли и использовано почти 12 тыс. литров дизтоплива.

Несмотря на выполненные мероприятия, автодорога М-13 Кропивницкий-Платоново до сих пор остается закрытой для движения всех категорий транспорта. Местами затруднено движение на отдельных участках автодорог Р-75 Кривое Озеро-Первомайск и Н-24 Благовещенское-Николаев в районе с. Троицкое.

Снегоочистительные и посыпочные работы продолжаются. Водителей просят быть внимательными за рулем, сбавлять скорость движения, передвигаться обязательно на зимних шинах и предоставлять приоритет движения дорожной технике.

В случае, если вам понадобится помощь на дороге, позвоните диспетчеру Службы автомобильных дорог в Николаевской области по тел. (0512) 56-41-16, (068) 886-88-00.

Как сообщало Інше ТВ, Последствия непогоды на Николаевщине. Спасатели вытащили из снега 3 скорых, 8 грузовиков и 42 легковых авто

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button