Последствия непогоды на Николаевщине. Спасатели вытащили из снега 3 скорых, 8 грузовиков и 42 легковых авто


09:1229.01.2021
Share Button

В течение двух суток с 27 по 29 января в связи с активизацией циклона на территории Николаевской области наблюдалось осложнение погодных условий в виде значительных осадков мокрого снега, дождя, гололеда и обледенения на дорогах, усиление скорости ветра до 15-20 м / с.
Для мониторинга состояния дорог области и координации действий задействованных сил гражданской защиты, Главным управлением ГСЧС Украины в Николаевской области организована работа 5 мобильно-оперативных групп на автомобилях повышенной проходимости аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС в Николаевской области и техника подчиненных подразделений (40 единиц техники повышенной проходимости, 138 человек личного состава).
В течение суток для ликвидации последствий погодных условий было привлечено 29 единиц техники повышенной проходимости, 93 человек личного состава.

Из снежных заносов изъято 8 грузовых автомобилей и 42 легковых, 3 автомобиля скорой медицинской помощи, оказана помощь 111 лицам, в том числе 4 детям, которые находились в автомобилях, распилены 2 дерева, которые упали на дорогу и препятствовали движению.
Напоминаем, 29 января на территории Николаевской области наблюдается западный ветер 5 м / с, местами с порывами до 10 м / с, без осадков, гололедица, затруднено движение транспорта на участке автомобильной дороги Н-24 «Благовещенское-Николаев» от с. Троицкое до с. Белоусовка.

Напомним, особенно напряженная ситуация была для спасателей в Первомайском районе, по направлению трассы Р-75 “Тимкове-Балта-Александровка”, и на автодороге Н-24 “Благовищенське- Николаев” в Вознесенском районе.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button