Полиция назвала злостных нарушителей карантина в Николаеве среди развлекательных заведений


12:2511.01.2021
Share Button

Несмотря на карантинные ограничения, запрет работы после 22.00 до 07.00, собственники развлекательных заведений продолжают принимать граждан в ресторанах и барах.

Об этом сегодня, 11 января, на внеочередном заседании комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС при Николаевской ОГА сообщил заместитель начальника управления превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области Игорь Гончаренко, передает Інше ТВ.

Всего с начала отработок за несколько месяцев на собственников ресторанов и баров, которые продолжают принимать посетителей во время действия ограничений, полицейские составили 128 протоколов.

– Наиболее злостными нарушителями карантина на сегодня являются развлекательные заведения, которые находятся в городе Николаеве. Это ресторан «Мейсон», на руководство которого в целом составлено 11 протоколов, и бар «Янки», на директора которого составлено 5 протоколов. Следует отметить, что в соответствие с дополнительными ограничениями, которые начали действовать с 8 января, за 4 дня сотрудниками полиции уже составлено 11 протоколов по ч.1 ст.44-3 и вынесено 37 постановлений по ч.2 ст.44-3, а в отношении представителей ресторана «Мейсон» уже 4 раза составлены протоколы за прием посетителей. То есть с начала локдауна они продолжают работать, принимают посетителей. Последний раз был составлен протокол в субботу, – сказал Игорь Гончаренко.

Как сообщало Інше ТВ, Проверки в локдаун на Николаевщине: нарушают постановление КМУ больше всего те, кому разрешено работать

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button