Комиссия по ЖКХ поддержала предложение Владислава Чайки – решения по Регламенту, новым замам мэра и новому составу исполкома должна оценить комиссия по законности


15:5530.12.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 24 декабря на сессии Николаевский горсовет принял «прекрасный» Регламент – заместителей и секретарей постоянных комиссий теперь можно назначать.

Свою оценку уже принятому решению депутатская комиссия по ЖКХ попросила дать постоянную комиссию по вопросам прав человека, детей, семьи, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики НГС.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Сегодня, 30 декабря, на заседании постоянной комиссии по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности, благоустройства города, промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, информационных технологий и диджитализации Николаевского горсовета депутат Владислав Чайка выступил с инициативой получить ответ от коллег – членов комиссии по гласности и законности – относительно уже принятых городским советом решений.

– У нас было принято решение на сессии по секретарям и заместителям (постоянных комиссий). Я предлагаю отправить на комиссию по гласности и законности, чтобы они дали оценку оценку законности принятых решений. Также предлагаю, чтобы дали оценку по выбору секретаря совета, утверждению заместителей городского головы и нового состава исполкома, – сказал Владислав Чайка.

В заседании комиссии по вопросам ЖКХ принимали участие 10 из 11 депутатов-членов, и они единогласно поддержали все 4 обращения.

Напомним, что 24 декабря Николаевский горсовет со спорами утвердил новых заместителей Сенкевича и новый состав исполкома, а 18 декабря Дмитрий Фалько избран секретарем Николаевского горсовета (ФОТО, ВИДЕО).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button