В прокуратуре прокомментировали ДТП с участием автомобиля бывшего депутата облсовета Белавы (ВИДЕО)


20:0823.12.2020
Share Button

Как сообщало Iнше ТВ, 11 ноября около 23:15 на пр. Героев Украины в районе пересечения с переулком Парусный произошло столкновение автомобилей BMW M3 под управлением неустановленного водителя и Mitsubishi Lancer, за рулем которого находился 35-летний мужчина.

Судя по найденным в авто документам, BMW принадлежит депутату Николаевского областного совета Владиславу Белаве. Также из СМИ стало известно, что в машине мог находится сотрудник прокуратуры.

Но, несмотря на то, что с момента ДТП прошло уже почти полтора месяца, виновник до сих пор не установлен. Однако в прокуратуре заверяют, что никакой заинтересованности и помощи кому-то от руководства прокуратуры в этом деле быть не может.

Об этом главный прокурор Николаевской области Денис Фальченко заявил сегодня, 23-го декабря, в ходе брифинга, передает корреспондент Iнше ТВ.

— Вы понимаете, что есть тайна следствия и не могу разглашать факты по данному производству. Если бы было собрано достаточно доказательств того, что за рулем был не обязательно работник прокуратуры, а вообще любого правоохранительного органа, то вести данное расследование было бы поручено теруправлению ГБР в Николаеве. В данный момент это резонансное дело на моем личном контроле, проводятся необходимые следственные действия и экспертизы по установлению всех причастных и лично я контролирую это дело. Поверьте, никаких заинтересованностей прокуратуры быть не может, потому что я принципиально к этому отношусь, – заверил Денис Фальченко.

Читайте: В Николаеве полиция уже больше недели расследует ДТП с участием BMW депутата облсовета, в котором серьезно пострадал водитель Mitsubishi, а виновник сбежал

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button