Николаевский райсовет возглавила “слуга народа” Анна Коверзнева, работавшая “на минималке”


15:1011.12.2020
Share Button

Сегодня, 11 декабря, в здании Николаевского областного совета состоялась первая сессия Николаевского районного совета VIII созыва.

Напомним, в результате административно-территориальной реформы произошло объединение районов. На Николаевщине их теперь всего четыре, и самый крупный – Николаевский, в который вошел и областной центр.

25 октября были выбраны 54 депутата Николаевского райсовета. Самую большую фракцию в райсовет провела партия “Оппозиционная платформа – За жизнь” – 17 человек.

У “Слуги народа” 12 депутатов, у “Пропозиції” – 8, “Европейской солидарности” и “Нашего края” по 6 человек в райсовете, еще 5 прошли под флагом партии “Миколаївці”.

На пост главы Николаевского районного совета свои кандидатуры выдвинули три политические партии. От ОПЗЖ в кандидаты на пост главы райсовета выдвинули Виктора Сандула, от партии «Слуга народа» — Анну Коверзневу и от партии «Европейская Солидарность» — Игоря Матвеева.

Голосование за главу райсовета было тайным – депутаты голосовали по бюллетеням. По итогу, за Коверзневу проголосовали 30 депутатов, за Сандула – 18, за Матвеева – 5. По всей видимости, мы стали свидетелями объединения, возможно, временного, “Слуги народа”, “Пропозиції” и “Нашего края”.

После подсчета голосов Коверзнева приняла присягу.

Анне Коверзневой 39 лет, закончила Одесский национальный университет имени Мечникова, стаж работы в сфере права — 20 лет. Она является официальным помощником народного депутата от партии «Слуга народа» Александра Пасечного.

Согласно ее декларации, за 2019 год Анна Коверзнева заработала 58 тысяч гривен, финансовых накоплений нет. У нее два сына-студента Николаевского медколледжа.

Смотрите также: Дорогие авто, десяток фирм и миллионы в кубышке, – декларация новой главы Николаевского облсовета Анны Замазеевой

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button