Николаевский губернатор получил отрицательный тест на COVID-19, но останется на самоизоляции (ВИДЕО)


12:0311.12.2020
Share Button

Глава Николаевской ОГА Виталий Ким получил отрицательный тест на коронавирус.

Об этом губернатор сообщил сегодня сам в видеообращении, опубликованном на его Facebook-странице .

Виталий Ким говорит, что сегодня получил отрицательный результат теста на коронавирус. Но врачи подтвердили наличие вируса у его жены. Поэтому глава области будет находиться на самоизоляции, а в начале следующей недели сдаст тест повторно.

Как сообщалось, глава Николаевской ОГА Ким в среду ушел на самоизоляцию, когда его жене поставили диагноз COVID-19

Напомним, 10 ноября городской голова Александр Сенкевич был госпитализировали в городскую больницу №1 на фоне обострения COVID-19. Сообщалось, что Сенкевич находится в тяжелом, но стабильном состоянии и проходит курс лечения – у градоначальника течение болезни пошло по худшему сценарию. За день до этого Сенкевич объявил, что у него обнаружили коронавирус, но он будет лечиться дома.

Через 2 дня после госпитализации “в тяжелом, но стабильном состоянии”, а именно 12 ноября директор Департамента ЖКХ Николаевского горсовета Сергей Коренев в видеовыступлении на Facebook-странице Сенкевича заявил, что Сенкевича уже собираются выписывать из больницы.

Еще через 3 дня, 15 ноября, начальница управления здравоохранения Николаевского горсовета Ирина Шамрай заявила, что Александр Сенкевич, больной коронавирусом, находится в отделении интенсивной терапии городской больницы №1. Медики оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное с незначительной позитивной динамикой.

Еще через 2 дня, 17 ноября, Сенкевич вышел в эфир из больницы и заявил, что он уже здоров, и его пора выписывать.  18 ноября начальница горздрава Шамрай сказала, что мэр получил отрицательный результат теста на коронавирус.

А 24 ноября, сразу после голосования во втором туре выборов Александр Сенкевич вновь лег в больницу – долечиваться

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button