«Считаю, что я уже здоров. Меня пора выписывать»: Сенкевич вышел в эфир из больницы и рассказал о самочувствии (ВИДЕО)


19:4917.11.2020
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич, которого госпитализировали в городскую больницу №1 на фоне обострения COVID-19, вышел в эфир и рассказал, как проходит лечение.

– Считаю, что я уже здоров, меня пора выписывать. Врачи немного другого мнения, но тоже обещают скоро выписать. Никакой здесь трагедии нет. Я очень рад, что у нас хорошая медицина, которая преображается на глазах. Медики не бросили все и не уволились, а работают, рискуя здоровьем, каждый день. Одевают химзащиту, бедняги, заходят и лечат всех коронавирусных больных, – рассказал мэр.

По словам Сенкевич чувствует он себя уже лучше, чем несколько дней назад. Но голос, как слышно на видеозаписи, к мэру никак не возвращается.

– Я почувствовал на себе все возможные прелести лечения – и кислородную терапию и капельницы. Кто-то говорил, что я нахожусь в «Шарите»? Нет, я в городской больнице №1, которая первая в Николаеве приняла на себя вызов борьбы с коронавирусом. Лечат нормально. Кормят по-больничному, но любимая жена подвозит передачки, – добавил он.

Городской голова Николаева Александр Сенкевич, больной коронавирусом, находится в отделении интенсивной терапии городской больницы №1. Медики оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное с незначительной позитивной динамикой.

О том, как протекает болезнь у градоначальника рассказала начальница управления здравоохранения Николаевского горсовета Ирина Шамрай. На сегодняшний день Александр Сенкевич находится в отделении интенсивной терапии городской больницы №1

-Мне очень жаль, что у него течение болезни пошло по худшему сценарию развития. К сожалению, у него осложнения. Он находится в палате интенсивной терапии, получает лечение. Мы надеемся и всё делаем, чтобы была позитивная динамика. Состояние его тяжелое, но стабильное. С незначительной позитивной динамикой. Сейчас мы над этим очень активно работаем, поскольку понимаем, что человек такого статуса должен быть задействован в запланированных мероприятиях. Но, к сожалению, болезнь не выбирает. Мы делаем все, чтобы он как можно скорее стал снова в строй и работал дальше, – сказала Шамрай.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button