“Ожидаемое потребление” в счете за газ – способ планировать расходы заранее


10:4209.12.2020
Share Button

ООО «Николаевгаз Сбыт» предоставляет клиентам дополнительную возможность спланировать свои расходы на газ на следующий месяц. В декабре счета клиентов содержать информацию о стоимости природного газа, потребленного в ноябре, и объем ожидаемого потребления в декабре.

Об этом сообщила менеджер по связям с общественностью ООО «Николаевгаз Сбыт» Светлана Чуб, передает Інше ТВ.

Оплата ожидаемого потребления – это выбор клиента. Вы сами должны решить – удобно так оплачивать газ или нет.

“Приближается самый добрый и любимый всеми праздник – Новый год. Новогодние хлопоты традиционно связаны с дополнительными расходами на подарки для близких, праздничный стол и другими затратами на подготовку праздника, – рассказал директор ООО “Николаевгаз Сбыт” Дмитрий Маслов. – Оплатив рекомендован платеж, который с декабря будет указан в платежках, вы не будете волноваться о появлении задолженности за природный газ”.

Сумма ожидаемого потребления в текущем месяце определяется для каждого клиента индивидуально и зависит от объема потребления газа в декабре прошлого года с учетом динамики использования ресурса за последние 12 месяцев.

Если внесен платеж окажется больше стоимости газа, потребленного по факту, это будет учтено и отражено в счете в следующем месяце как переплата.

Оплатить ожидаемый объем потребления можно не только с помощью платежки, но и с помощью онлайн сервисов ООО “Николаевгаз Сбыт”: личного кабинета на сайте 104.ua, мобильного приложения 104Mobile, чат-ботов 7104ua в Viber и Telegram.

Читайте: Увеличение количества газовых должников угрожает системе газоснабжения региона

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button