В Николаеве можно пройти курс санаторно-курортного восстановления после COVID-19


18:1308.12.2020
Share Button

Коронавирус, методы его лечения и профилактики – наиболее актуальные темы сегодняшнего дня. Активно разрабатываются клинические протоколы, перенимается мировой опыт лечения, население массово скупает в аптеке витамины и цинк с целью профилактики. Но ежедневная статистика заболевших пока неутешительна. Многие сталкиваются с коронавирусом, а переболев, с проблемой восстановления после перенесенного заболевания.

К сожалению, отрицательный ПЦР-тест еще не значит, что пациент здоров. По разным данным, отдаленные последствия и осложнения COVID-19 пациент ощущает от 3-х до 6-ти месяцев. Чаще всего – это:

– ощущение слабости, быстрая утомляемость;

– снижение выносливости;

– головные боли, боли в грудной клетке;

– боли в суставах и позвоночнике;

– головокружения;

– скачки артериального давления;

– повышение рисков церебро- и кардиоваскулярной патологии (инсульты и инфаркты);

– обострение хронических заболеваний;

– снижение иммунитета;

– тревожно-депрессивные и невротические расстройства.

Для того, чтобы минимизировать негативные последствия коронавируса и сократить время восстановления и возвращения к активной жизни, необходим курс квалифицированной реабилитации. На данный момент лишь отдельные санаторно-курортные учреждения разработали и внедряют в практику постковидную реабилитацию.

У жителей Николаева есть уникальная возможность пройти курс санаторно-курортного восстановления, не уезжая из города, на базе медицинского центра ReaMed. Специалистами Центра подбирается и реализуется индивидуальная программа реабилитации для каждого пациента, включающая:

– консультацию специалистов (терапевт, пульмонолог, кардиолог, физический терапевт);

– методы аппаратной физиотерапии (лазеро-, магнитотерапия, СВЧ (глубокое тканевое прогревание), электрофорез лекарственных препаратов);

– процедуры, регулирующие работу иммунной системы (озонотерапия);

– методы, улучшающие реологические свойства крови (вязкость), профилактика тромбозов (внутривенное лазерное облучение крови);

– методы оксигенизации (озонотерапия, синглентно-кислородная терапия);

– функциональная реабилитация: массаж (общий, дренажный), ЛФК (дыхательная, звуковая гимнастика, общеукрепляющие упражнения).

Если вы столкнулись с необходимостью реабилитации после коронавируса, в Центре «ReaMed» есть для этого все условия: современное физиотерапевтическое оборудование, зал ЛФК для индивидуальных и групповых занятий, квалифицированные специалисты-реабилитологи, а главное – более 10 лет опыта успешной работы по восстановлению пациентов после различных заболеваний и травм.

Узнать более подробную информацию и записаться на процедуры можно по тел. 0512-37-61-19; 095-713-18-83; на сайте reamed.com.ua или на странице медицинского центра в ФБ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button