На въезде в Николаев начался монтаж первых двух WIM-систем взвешивания в движении (ФОТО)


12:2403.12.2020
Share Button

На въезде в Николаев начали устанавливать элементы системы взвешивания в движении (WIM-пункты) на трассах Н-24 Благовещенское-Николаев и Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев.

Об этом сообщил Владислав Невеселый, начальник Службы автодорог Николаевской области.

– Продолжается устройство фундамента и подготовка покрытия под WIM. После этого в него будут вмонтированы плиты с электроникой, а сверху металлическая рама с кучей датчиков, которые будут считывать всю необходимую информацию, – написал он на своей странице в Facebook.

– Еще раз отмечу, что если мы укрепили дорогу, сделали там ремонт – это совсем не означает, что можно нарушать правила дорожного движения, где четко указана весовая граница – 40 тонн! Со своей стороны, как Служба автодорог, мы стараемся защитить дорогу от безответственных перевозчиков, которые продолжают бесконтрольно перевозить грузы в 60, 70, а иногда и 100 тонн, – подчеркнул Невеселый.

Как сообщало ИншеТВ, САД Николаевской области объявила четыре тендера на установку пяти WIM-пунктов общей стоимостью около 70 млн.грн.

Первый из них выиграло ООО “Дорстрой Монтаж Киев”, предложив устройство элементов системы мониторинга за состоянием дорог и условиями движения (т.н. WIM-пункт) дороги Н-24 Благовещенское-Николаев за 22,51 млн.грн.

Второй, на трассе Н-11 Днепр-Николаев (через Кривой Рог), после обжалования в АМКУ отказа в участии в аукционе, после напряженной борьбы в торгах выиграло ООО “Винником-Украина“. Этот пункт должны построить за 11,628 млн.грн. 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button