Спасатели Николаевщины потушили неэксплуатируемое здание и хозпостройку (ФОТО)


12:0320.11.2020
Share Button

19 ноября в 12:34 на пункт связи 9 государственной пожарно-спасательной части поступила информация о пожаре здания, которое не эксплуатируется, за пределами с. Мураховка Березнеговатского района.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

По вызову направлено дежурное отделение подразделения. Пожарными по прибытию установлено, что огонь охватил перекрытия и частично сооружение на площади 200 кв. м. В 13:20 пожар был локализован, в 14:32 – ликвидирован, его причина устанавливается. От ГСЧС работала 1 единица техники, 4 человека, дополнительно осуществлялся подвоз воды трактором с бочкой и ГАЗ-53 с бочкой частного сельскохозяйственного предприятия «Воля».

Также в этот день в 17:10 на линию «101» поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания на ул. Степной г. Николаева.

По сигналу направлены отделения 2, 3 государственных пожарных-спасательных частей. По прибытию установлено, что существовала вероятность распространения огня на одноэтажный жилой дом. Пожарные устранили угрозу, и в 17:28 пожар был локализован, в 17:51 – ликвидирован на площади 15 кв. м. К тушению привлекалось 3 единицы техники, 11 человек. Дополнительно на месте работала аварийная бригада АО «Николаевоблэнерго» и сотрудники правоохранительных органов. Причина пожара устанавливается.

Как сообщало Інше ТВ, За сутки три пожара в жилье на Николаевщине были связаны с нарушениями правил эксплуатации отопительного оборудования

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button