За сутки три пожара в жилье на Николаевщине были связаны с нарушениями правил эксплуатации отопительного оборудования


10:0419.11.2020
Share Button

В течение суток спасатели Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области трижды привлекались к тушению пожаров в жилом секторе.

Об этом сообщили в николаевской Службе спасения, передает Інше ТВ.

О первом эпизоде, который произошел на ул. Семейная г. Николаева, в Службу спасения сообщили 18 ноября в 21:47. По прибытию на место дежурный караул 5 государственной пожарно-спасательной части выяснил, что горела котельная в частном жилом доме. В 21:59 пожар площадью 15 кв. м локализовали, в 22:09 – ликвидировали, его повлекло нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации твердотопливного котла.

В 23:28 пожарные 1 ГПСЧ выехали по вызову на ул. 1 Песчаная г. Николаева. Здесь горел дымоход жилого дома. Силами пожарно-спасательного подразделения пожар площадью 1 кв. м в 23:40 локализован, в 23:45 – ликвидирован, не допущено распространение огня на здание.

19 ноября в 00:36 на линию «101» поступило сообщение о пожаре на ул. Степная с. Новопавловка Баштанского района. По указанному адресу прибыло отделение 7 ГПСЧ. Стало известно, что огнем охвачена крыша жилого дома площадью 10 кв. м. В 01:10 пожар был локализован, в 01:32 – ликвидирован. К возгоранию привело нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Всего к тушению привлекалось 23 человека и 5 единиц техники ГСЧС.

Как сообщало Інше ТВ, В Очакове пожарные спасли жизнь горе-курильщику

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button