Политический треугольник: Домбровская заявила, что ее соратник по “Слуге народа” Капацина изначально поддерживал Сенкевича


13:0919.11.2020
Share Button

Экс-кандидат на пост Николаевского городского головы от партии “Слуга народа” Татьяна Домбровская эмоционально отреагировала на заявление однопартийца Николая Капацины о поддержке во втором туре действующего мэра Александра Сенкевича.

Свое заявление она опубликовала в Facebook.

«Ко мне поступает много звонков от СМИ и жителей Николаева, по поводу противоречий моей позиции «не поддерживать кого-либо из кандидатов» и заявления Николая Капацины о том, что во втором туре он лично и партия «Слуга Народа» будут поддерживать действующего мэра Александра Сенкевича», – написала она.

По словам Домбровской, Капацына аргументировал свое заявление тем, что Президент Украины Владимир Зеленский призвал не поддерживать кандидатов от ОПЗЖ, однако она заверяет, что подобного заявления она слышала именно касательно кандидатов на должность городского главы.

«Николай аргументировал свое заявление тем, что Владимир Зеленский призвал не поддерживать кандидатов от ОПЗЖ, я если честно не слышала подобного заявления, касательно кандидатов в мэры, это касалось коалиций с фракциями, видимо он не совсем верно истолковал позицию президента», – рассказала Домбровская.

Боле того, она допустила, что один из наиболее известных кандидатов от “Слуги народа” в Николаевский горсовет и крупный бизнесмен Николай Капацина с начала выборов поддерживал конкурента.

«Я не готова поддержать Николая в подобном заявлении, но каждый выбирает по совести. Также, я не могу с уверенностью сказать, что в первом туре Николай оказывал поддержку мне, не исключено, что изначально его кандидатом был Александр Федорович», – считает Домбровская.

Напомним, и Татьяна Домбровская, и Николай Капацина получили мандаты Николаевского горсовета.

Публичное выяснение отношений двух лидеров СН в горсовете уже назвали расколом будущей фракции до принятия присяги.

Напомним, во второй тур выборов Николаевского городского головы вышли действующий мэр Александр Сенкевич и кандидат от ОПЗЖ Владислав Чайка.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button