Карантин: Николаевводоканал признал, что горожане могут не пускать контролеров


14:3318.11.2020
Share Button

Николаевводоканал отреагировал на возмущения горожан тем фактом, что предприятие ограничивает прием абонентов из-за карантинных ограничений, тогда как контролеры водоканал ходят по домам.

На предприятии признали, что из-за эпидемии коронавируса николаевцы могут не пускать контролеров Николаевводоканал к себе домой.

– Абонентский отдел ГКП «Николаевводоканал» продолжает работать соблюдая карантина. Реагируя на запросы абонентов, контроллеры продолжают осуществлять опломбирования и распломбирование приборов учета, письменно извещают о необходимости выполнения поверки или задолженности, осуществляют контрольное снятие показаний. Обращаем внимание, что карантин не отменяют законы Украины и Постановления КМУ. Учитывая эпидемиологическую обстановку можно не допускать контроллера к жилому помещению, – сказано в сообщении на официальной странице предприятия в соцсети Facebook.

Напомним, Дюкер в Варваровку придется переделывать, а закачанную в трубы воду сливать в реку, считает экс-главный инженер “Николаевводоканала” 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button