МФК «Николаев» одержал уверенную победу над «ВПК-Агро» (ВИДЕО)


20:0410.11.2020
Share Button

Вынужденная замена голкипера, перекладина на 2-й минуте матча и гол «ножницами»: МФК «Николаев» одержал победу над «ВПК-Агро» в матче 12-го тура со счетом 0:4.

Об этом сообщили в пресс-службе муниципального футбольного клуба, передает Інше

ТВ.

«ВПК-Агро» — МФК «Николаев» — 0:4 (0:1)

Голы: Куксенко (26, 58), Паламар (73), Сула (88)

«ВПК-Агро». Шелихов, Милесин, Сидоренко, Яременко, Передистый, Ляшенко (Удод, 46), Тищенко, Шмигельский, Смирнов, Будияк, Горбаченко (Кича, 15)

МФК «Николаев». Лободров (Агаларов, 40), Кулинич, Порох, Парцвания, Ульянов, Кушниренко, Паламар (Войцеховский, 90), Охрончук (Витенчук, 71), Кравченко (Одарюк, 79), Куксенко, Яворский (Сула, 85)

Едва арбитр встречи дал стартовый свисток, как «Николаев» мог вырваться в счете вперёд: Охрончук пробивал в створ ворот после подачи Яворского, но на его пути оказалась перекладина. Этот момент добавил уверенности в действиях «Николаеву», что было явно заметно на футбольном поле. На 14-й минуте слёту пробил Паламар, но мяч пролетел гораздо выше ворот. А уже на 26-й минуте счет в матче был открыт «корабелами»: Куксенко безупречно исполнил штрафной удар, забив гол «экс-корабелу» Денису Шелихову. На 33-й минуте «корабелы» могли удвоить своё преимущество, но Охрончук и Яворский не дотянулись до мяча и не смогли замкнуть передачу партнера по команде.

Спустя 5 минут произошел неприятный случай, после которого тренерский штаб «Николаева» был вынужден провести замену голкипера: Лободров в игровом моменте на полной скорости влетел в Парцванию и с разбитым носом покинул поле, вместо него вышел Амир Агаларов. До конца первого тайма счет не изменился.

На первых минутах второго тайма команде «ВПК-Агро» выпала возможность сравнять счёт — арбитр назначил штрафной удар, но мяч в воротах так и не оказался. На 59-й минуте в матче была небольшая пауза: врачи «Николаева» оказывали помощь болбою, который оказался на газоне (причина — неизвестна). Сразу же после этой паузы «корабелы» забили второй гол в ворота «ВПК-Агро». Яворский прошел по правому флангу, отдал пас на Куксенко и тот… забил «ножницами» в левый угол. С уверенностью можно сказать, что этот гол будет претендовать на звание лучшего гола тура.

Третий гол в матче на счету Паламара: Кравченко отдал передачу в штрафную, Яворский пробил по воротам, Шелихов отбил перед собой, а Руслан успешно довёл момент до логического завершения. На 85-й минуте опасный момент на счету Одарюка, который вышел на замену вместо Кравченко: Владимир вышел один на один с Шелиховым, но Денис успешно парировал удар.

Последнее слово в матче сказал Сула, который забил четвёртый гол в ворота Шелихова.

0:4 – уверенная победа МФК «Николаев».

Как сообщало Інше ТВ, МФК «Николаев» упустил победу в матче с «Кременем» (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button