МФК «Николаев» упустил победу в матче с «Кременем» (ВИДЕО)


18:0405.11.2020
Share Button

В Кременчуге встречались команды, которые очень хорошо знают друг друга. В свое время они пересекались и в стыковых матчах ПФЛ, а также в Высшей лиге. А в 15 проведенных матчах зафиксировано абсолютное равенство — по пять побед каждого из соперников и по пять — ничьих.

Сейчас три очка разделяли команды. Кремень после ничьей в Тернополе разделял 9-10 места с Нивой, а МФК Николаев, потерпев поражение от лидера, занимал шестое место, пишет Sportarena.

Уже в начале игры Кравченко вполне мог забивать, но его удар приняла на себя штанга ворот хозяев. Гости активнее играли в начале матча, выполнил несколько опасных навесов с углового, заработав также пару опасных стандартов у линии штрафной, Олейнику пришлось поработать. Особенно в случае с опаснейшим обводным ударом Кравченко с линии штрафной. В итоге, все самое интересное команды отложили на второй тайм.

После перерыва гости продолжили давить на ворота Олейника и на 59 минуте заработали пенальти, когда Сантос в своей штрафной сыграл рукой. Пенальти реализовал Сула. 0:1. Гости действовали активнее и вели дело до победы. Вышедший на замену Яворский в компенсированное время мог ставить точку в матче, но не использовал выход на рандеву с Олейником, который вовремя бросился в ноги форварду Николаева. И уже после следующей атаки хозяева отыгрались. Заработали угловой хозяева, показалось, Сорокин навесил и Зубков ударом головой от ближней штанги прошил Лободрова. 1:1 и ничья, которая точно никого не удовлетворила.

Вингер гостей уже с первых минут был заточен на агрессивную игру впереди. Не так много было создано моментов у ворот Кремня, но Кравченко в первом тайме дважды угрожал воротам соперника. Принял участие Кравченко и в атаке, после которой был заработан пенальти. И не его вина, что Николаев упустил победу, ведь полузащитника заменили под конец игры.

Кремень (Кременчуг) – МФК Николаев – 1:1

Голы: Зубков, 90+2 — Сула, 62, с пенальти.

Кремень (стартовый состав): Олейник, Бычков, Зубков, Сантос, Чеботаев, Норенков, Геловани, Жонатан, Островский, Сорокин, Кулиш. Запасные: Данкович, Де Оливейра, Галата, Мурашов, Бородай, Молько, Кривенко. Главный тренер: Александр Головко.

Николаев (стартовый состав): Лободров, Кулинич, Порох, Парцвания, Ульянов, Росляков, Витенчук, Кравченко, Куксенко, Прядун, Д. Сула. Запасные: Агаларов, Мельничук, Березянский, Одарюк, Паламар, Яворский, Фальковский, Войцеховский, Попов. Главный тренер: Близнюк Илья.

Читайте: Лига чемпионов: Динамо минимально уступило Барселоне

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button