За стоящих пассажиров: в Николаеве суд оштрафовал еще двух маршрутчиков на 34 тыс.грн.


18:1910.11.2020
Share Button

Судьей Центрального районного суда г. Николаева Галиной Подзигун рассмотрены протоколы о совершении административных правонарушений, предусмотренных ст.44-3 КоАП (нарушение правил карантина людей), составленные в отношении двух водителей автобусов, осуществляющих перевозки по маршруту №163.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева, передает Інше ТВ.

Согласно протоколам, в период действия карантина водители осуществляли перевозку пассажиров в большем количестве, чем это предусмотрено техническими характеристиками автомобилей, чем нарушили требования Постановления Кабинета Министров Украины № 712 от 12.08.2020 года с изменениями.

В судебные заседания по рассмотрению указанных протоколов водители не явились, направив заявления, где признавали себя виновными в совершении административного правонарушения и просили рассмотреть дела в их отсутствие.

Исследовав материалы дела, судья Галина Подзигун признала водителей виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.44-3 КоАП, и приняла решение наложить на каждого из них административные взыскания в виде штрафа в сумме 17 тыс. гривен.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве оштрафовали на 17 тысяч маршрутчика, который вез стоящих пассажиров

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button