На Николаевщине воинская часть заплатила за модульное сооружение, но так его и не получила – продавец вернет деньги и заплатит штраф 1,7 млн.грн.


12:4605.11.2020
Share Button

Хозяйственный суд Киевской области 03.11.2020 удовлетворил иск военного прокурора Николаевского гарнизона о взыскании с общества с ограниченной ответственностью 1,7 млн. грн. штрафных санкций, уплаченных за фактически не поставленную продукцию военного назначения.

Об этом сообщили в пресс-службе Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Южного региона, передает Інше ТВ.

Установлено, что в октябре 2019 г. между воинской частью и частным предприятием заключен договор о закупке за государственные средства сборно-разборного модульного сооружения, которое предназначено для использования военнослужащими во время полевых выходов, проведения мероприятий по боевой подготовке и восстановления боеспособности войск.

Однако, несмотря на условия договора, товар в воинскую часть не поступил.

Сейчас военная прокуратура принимает меры с целью реального исполнения решения суда.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине будут судить командира воинской части, бездействие которого привело к утрате двух «Уралов» и грузового прицепа ️

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button