В Николаеве полиция задержала банду “домушников”-гастролеров (ФОТО, ВИДЕО)


10:1602.11.2020
Share Button

Николаевские полицейские с помощью спецназа КОРД задержали группировку квартирных воров из Никополя, подозреваемых в более полусотни краж в разных областях.

Злоумышленники неславянского происхождения путешествовали по регионам Украины и подыскивали лиц пожилого возраста, представлялись иностранными бизнесменами, интересовались можно ли снять жилье, потом просили пенсионеров временно оставить у них на хранение свои деньги, за что обещали вознаграждение. Если люди соглашались, расспрашивали, есть ли у них надежный тайник, где те же держат свои сбережения. Высматривали и забирали средства потерпевших, а свои, фальшивые, оставляли.

30 октября на выезде из Николаевской области всех трех – 20-ти, 22-х и 33-х лет задержали оперативные сотрудники Управления уголовного розыска при силовой поддержке спецназовцев КОРД. По местам проживания фигурантов в городе Никополь Днепропетровской области и в их транспорте следователи провели обыски в сопровождении бойцов роты полиции особого назначения. Полицейские изъяли у правонарушителей сувенирные гривны, доллары и евро, оружие, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства.

Напомним, ранее Вор выдавал себя за работника “Николаевгаза” и обчищал квартиры пенсионеров (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button