Это проигрыш для Николаева, – Татьяна Домбровская заявила, что во втором туре не поддержит ни одного из кандидатов в мэры (ВИДЕО)


14:5230.10.2020
Share Button

Сегодня, 30-го сентября, кандидат в мэры Николаева от партии «Слуга Народа» Татьяна Домбровская провела пресс-конференцию, на которой поделилась своим виденьем будущего для города Николаева, после того, как на выборах она не прошла во второй тур.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Также Татьяна Домбровская дала оценку избирательному процессу:

– У меня это первый политический опыт, и я не могу не отметить тот уровень, с которым мы шли и придерживались определенных правил. Я считаю, что кампания, которую провел мой штаб, – это был новый уровень. Мы показали городу, николаевцам и кандидатам, что этично возможно вести компанию, что можно делать это без черного пиара, отвлекаясь на все, что проходило вокруг меня. Я старалась максимально открыто проводить кампанию, и я была тем кандидатом, который откровенно говорил и показывала, где и когда будут проводиться встречи, для того, чтоб горожане могли на них присутствовать. К сожалению, это было толчком к тому, что другие кандидаты приводили людей на мои встречи, и они были негативным фактором и провокаторами, – рассказала Домбровская.

Также она объяснила, почему во втором туре выборов мэра Николаева не поддержит ни одного из кандидатов.

– Могу точно сказать, что я считаю, что ни один из кандидатов, которые сегодня прошли во второй тур, не являются тем человеком, будущим мэром, который что-то сделает для нашего города. Поэтому оба варианта я считаю проигрышем для нашего города. Я приняла решение не поддерживать никого из кандидатов во втором туре. На самом деле пришли голосовать только 28% горожан, а 72% жителей города не поддержали никого из кандидатов, которые сегодня во втором туре, – отметила Домбровская.

Свою позицию кандидат в мэры обосновала чувством глубокой ответственности перед горожанами, мол, она провела много встреч и общалась с тысячами людей – и не понаслышке знает о том, чем живет Николаев.

– Я не могу обманывать людей, которые поверили в шанс для города, я считаю, что ни один из кандидатов не будет работать на благо Николаева. Я не могу обманным путем открыто говорить жителям Николаева о том, что я вижу это вот так – сегодня поддержать кого-то из них – это обмануть себя. Я честна перед собой и перед жителями, но я не призываю не идти на выборы – это долг и гражданская позиция, я говорю о том, что я не поддерживаю никого из кандидатов. Я считаю, что это проигрыш для Николаева, – сказала Домбровская.

Читайте: Домбровская пообещала продать “Готівочку”, когда станет мэром Николаева

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button