Госкомиссия ТЭБ и ЧС смягчила “красную” зону для Николаева


13:3630.10.2020
Share Button

Как мы сообщали, Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций обновила зоны карантина в Украине. Николаев снова в “красной зоне”, но в мягкой.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Госкомиссия учла предложения территориальных ТЭБ и ЧС, поэтому не стала “зверствовать”, смягчив карантинные требования для ряда населенных пунктов “красной зоны”, в зависимости от остроты эпидемической ситуации.

Смягчение коснулось и Николаева, для которого Госкомиссия установила, по сути, только 2 ограничения:

-прием посетителей в других учреждениях развлекательной деятельности;

-посещение получателями социальных или реабилитационных услуг учреждений и заведений, предоставляющих социальные или реабилитационные услуги семьям, лицам, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах (временное, дневное пребывание), кроме учреждений, оказывающих социальные услуги экстренно (кризисно), центров учета бездомных лиц, мобильных бригад социально-психологической помощи, социального патрулирования.

Все остальное разрешено. Во всяком случае до следующего заседания Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Напомним также: «Мы против двойных стандартов»: николаевцы из сферы культуры и предприниматели вышли протестовать против ограничений «красной» зоны (ФОТО, ВИДЕО).

Сенкевич и Чайка поддержали протестующих против «красных» ограничений предпринимателей и работников сферы культуры (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button