МБАК «Бердянск», досрочно отремонтированный Николаевским судостроительным заводом, уже передан заказчику


10:3629.10.2020
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», Николаевский судостроительный завод на месяц раньше срока завершил ремонт противодиверсионного катера ВМС (ФОТО).

Сейчас катер уже передан заказчику.

Об этом сообщили в пресс-службе ГК «Укроборонпром», передает Інше ТВ.

Как сообщают в «Укроборонпроме», в ходе ремонта, который начался в июне 2020 года, восстановлены винто-рулевая система, донно-бортовая арматура, протекторы, система главного двигателя и другие узлы бронированного катера. Кроме того, специалисты предприятия устранили повреждения корпуса, которые МБАК “Бердянск” получил два года назад во время российской агрессии в Керченском проливе.

“Восстановленный катер успешно прошел ходовые испытания и уже передан заказчику с опережением предусмотренного договором графика. Мы в полном объеме выполняем все взятые на себя договорные обязательства, уже завершаем ремонтные работы среднего десантного корабля ВМС ВСУ “Юрий Олефиренко”. Завод работает, наращивает темпы производства и воплощает ряд мер по финансовому оздоровлению предприятия от долгов, которые годами накапливались предыдущим руководством завода”, – сообщил директор Николаевского судостроительного завода Валерий Калашников.

Напомним, в октябре Николаевский судостроительный завод досрочно восстановил противодиверсионный катер ВМС ВСУ “Голая Пристань” и успешно завершил выездные доковые работы по ремонту МБАК “Лубны” в г. Мариуполь.

Также сообщалось Хозсуд открыл дело о банкротстве ГП “Николаевский судостроительный завод”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button