За сутки спасатели Николаевщины ликвидировали четыре пожара: горели дрова, солома и мусор


11:3528.10.2020
Share Button

27 октября по Службы спасения “101” в 19:37 поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания на территории частного домовладения в селе Троицко-Сафоново Казанковского района.

На место прибыли пожарные 17-й государственной пожарно-спасательной части, сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области.

Выяснилось, что огнем охвачено хозяйственное здание, в котором хранились солома и дрова. Спасатели не допустили распространения пламени на рядом расположенные гараж и жилой дом. В 20:23 пожар площадью 35 кв. м. был локализован, в 20:51 – ликвидирован. Его вероятная причина – неосторожное обращение с огнем.

Также в течение суток на территории области пожарные ликвидировали пожары дров на территории частного домовладения в Вознесенском районе, мусора в здании, которое не эксплуатируется на Первомайщине и мусора на открытой территории в Николаеве.

К тушению привлекались 5 единиц техники, 15 человек от ГСЧС. Дополнительно на пожар в Вознесенском районе привлекалась местная пожарная охрана “Александровка”.

Читайте: Пожарные Николаевщины спасли от уничтожения и жилой, и дачный дома (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button