Пожарные Николаевщины спасли от уничтожения и жилой, и дачный дома (ФОТО)


10:0827.10.2020
Share Button

26 октября силами пожарно-спасательных подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области спасены от полного уничтожения огнем жилой и дачный дома.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Первый случай зафиксирован в 19:29 по ул. Молодежная с. Адамовка Врадиевского района. На пункт связи 13 ГПСЧ поступило сообщение о возникновении пожара в жилом доме. Дежурный караул подразделения ликвидировал горение в 21:05 на площади 80 кв. м. В результате пожара огнем уничтожено 4 т сена (урожай 2019 г.) и повреждены перекрытия и шифер. Оперативными действиями пожарных от полного уничтожения спасен жилой дом. Из-за плотного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах для защиты органов зрения и дыхания.

Еще о возгорании, но уже дачного дома на территории садово-виноградного общества “Ольвия”, что в с. Лупарево Витовского района, Службу спасения известили в 20:24. К месту вызова были направлены дежурный караул 5 ГПСЧ и местная пожарная охрана “Галициново”. По приезду спасателей установлено, что огнем охвачено перекрытие строения. Совместными действиями горение локализовали и ликвидировали уже в 21:43, не допустив полного уничтожения дачного дома.

Причины возникновения пожаров устанавливаются.

К тушению привлекались от ГСЧС две единицы техники и 10 человек. Дополнительно на месте работали МПО “Галициново”, сотрудники полиции и работники медицинской службы.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаевской области из-за короткого замыкания сгорела кухня (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button