На Николаевщине сельскому голове, который снова баллотируется на этот пост, пытались сжечь машину (ФОТО)


13:1819.10.2020
Share Button

Утром 19 октября в полицию Очаковского отдела полиции поступило сообщение от 41-летнего сельского головы с. Черноморка Андрея Дмитренко о том, что неизвестные лица пытались поджечь его автомобиль.

Об этом информируют в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Транспортное средство владелец вечером оставил во дворе своего частного дома, а утром обнаружил неизвестную жидкость на колесах, сгоревшие перчатки – на крыше и рядом с автомобилем. Транспортное средство не загорелось.

С места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли обгоревшие перчатки и остатки жидкости с колес, которые сейчас направлены на экспертизу.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Устанавливаются все обстоятельства преступления, лица, причастные к его совершению, а также свидетели происшествия.

Полиция обращается к гражданам с просьбой полезную для следствия информацию просьба сообщать Очаковского отдела полиции г. Очаков, ул. Алексея Зинченко, 90, (05154) 3-02-63 или 102.

На своей странице в Фейсбук Андрей Дмитренко, который снова баллотируется на пост Черноморского сельского головы, написал: «Сегодня новый акт устрашения перед выборами. Ночью пытались поджечь мой автомобиль. Чем ближе к выборам, тем больше у кого-то подгорает».

Как сообщало Інше ТВ, Николаевская полиция расследует поджог машины Жело, которая сгорела ночью на Мореходной (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button