Инспекторов ГЭИ не допустили к проведению проверки ГП “Николаевское лесное хозяйство”


12:4709.10.2020
Share Button

С начала 2020 года в природных экосистемах Николаевской области уже возникло 124 пожара общей площадью 268 га, из них 28 лесных пожаров.

Поскольку обеспечение пожарной безопасности лесонасаждений возложено на субъектов, осуществляющих хозяйственную деятельность на этих территориях, государственные инспекторы ГЭИ после информации от спасателей о пожаре, который произошел на территории Михайло-Ларинского лесного урочища ГП «Николаевское лесное хозяйство», решили провести внеплановую проверку Николаевского лесхоза.

Однако к проверке их не допустили.

Об этом сообщили в Госэкоинспекции в Николаевской области, передает Інше ТВ.

«7 октября в 10:00 государственные инспекторы по охране окружающей природной среды Николаевской области прибыли для проведения внеплановой проверки в ГП «Николаевское лесное хозяйство». Директор указанного предприятия на рабочем месте отсутствовал, по устной информации, предоставленной сотрудниками предприятия, он находится в командировке. Исполняющий обязанности директора или уполномоченное им лицо на момент проведения проверки не назначено. Факт отказа в проведении внеплановой проверки был зафиксирован сотрудниками полиции, которые были вызваны по номеру 102 в ГП «Николаевское лесное хозяйство». Государственными инспекторами по охране окружающей природной среды Николаевской области составлен акт об отказе в проведении внепланового мероприятия государственного надзора (контроля)», – сказано в сообщении ГЭИ.

Как сообщало Інше ТВ, Неизвестные подожгли Матвеевский лес, в целом по Николаевской области за сутки потушили 20 пожаров на открытой территории (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button