Неизвестные подожгли Матвеевский лес, в целом по Николаевской области за сутки потушили 20 пожаров на открытой территории (ФОТО)


11:3524.09.2020
Share Button

23 сентября в 6:37 по экстренному номеру «101» поступило сообщение о пожаре хвойного настила на территории Матвеевско-Баловнянского лесного урочища.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По вызову направлены отделения 1 и 2 государственных пожарно-спасательных частей. По прибытию пожарными и лесниками горение в одном из лесных кварталов в 06:55 на площади 500 кв. м было локализовано, а в 7:01 – ликвидировано.

К тушению от ГСЧС привлекалось 2 единицы пожарно-спасательной техники, автомобиль и 3 работника ГП «Николаевское лесное хозяйство».

По предварительным данным пожар вызвал поджог.

Всего за сутки на Николаевщине возникло 20 пожаров сухостоя, кустарников и мусора на открытых территориях общей площадью более 20 га.

Горело в Витовском, Снигиревском, Арбузинском, Казанковском, Первомайском, Николаевском (2 пожара), Витовском (3), Баштанском, Новобугском, Вознесенском районах области и в г. Николаев (4), г. Первомайск (2), пгт Кривое Озеро.

Во всех случаях причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Всего от ГСЧС работало 65 человек и 20 единиц техники. Дополнительно привлекались местные пожарные охраны “Первомайское”, “Луч”.

Читайте: В Николаеве ночью подожгли Renault

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button