Завод «Экотранс» Юрия Кормышкина загрязняет воздух на николаевском Намыве – ответ ГЭИ (ДОКУМЕНТ)


09:3907.10.2020
Share Button

Госэкоинспекция в Николаевской области в ответ на жалобу жителей Намыва провела с 7 по 18 сентября внеплановую проверку относительно загрязнения воздуха во время хозяйственной деятельности ООО «Экотранс».

Результаты анализов говорят о том, что «Экотранс» загрязняет воздух.

Об этом говорится в ответе ГЭИ в Николаевской области, опубликованном главой ОО «Місто сонця» Наталией Рышковой, передает Інше ТВ.

«Во время проведения внеплановой проверки ООО «Экотранс» отделом инструментально-лабораторного контроля Государственной экологической инспекции были выполнены инструментальные замеры на источнике выброса загрязняющих веществ в атмосферный воздух ДВ №70 – Энергетическое производство – котел Е-10-1.4Д. Зафиксировано превышение разрешенных нормативов выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух на ДВ №70 – по углероду оксида и веществам в виде взвешенных твердых частиц (пыль)», – в частности, сказано в документе.

Такой физический показатель, как «запах», не включен в перечень замеров выбросов, так что замеры ГЭИ не проводились.

По результатам проверки и по факту выявленных нарушений специалистами ГЭИ были составлены соответствующие материалы, дано предписание по устранению нарушения.

Как сообщало «Інше ТВ», еще два года назад Юрий Кормышкин обещал, что “Экотранс” больше не будет доставлять неудобств жителям Намыва

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button