Завод «Экотранс» Юрия Кормышкина загрязняет воздух на николаевском Намыве – ответ ГЭИ (ДОКУМЕНТ)


09:3907.10.2020

Госэкоинспекция в Николаевской области в ответ на жалобу жителей Намыва провела с 7 по 18 сентября внеплановую проверку относительно загрязнения воздуха во время хозяйственной деятельности ООО «Экотранс».

Результаты анализов говорят о том, что «Экотранс» загрязняет воздух.

Об этом говорится в ответе ГЭИ в Николаевской области, опубликованном главой ОО «Місто сонця» Наталией Рышковой, передает Інше ТВ.

«Во время проведения внеплановой проверки ООО «Экотранс» отделом инструментально-лабораторного контроля Государственной экологической инспекции были выполнены инструментальные замеры на источнике выброса загрязняющих веществ в атмосферный воздух ДВ №70 – Энергетическое производство – котел Е-10-1.4Д. Зафиксировано превышение разрешенных нормативов выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух на ДВ №70 – по углероду оксида и веществам в виде взвешенных твердых частиц (пыль)», — в частности, сказано в документе.

Такой физический показатель, как «запах», не включен в перечень замеров выбросов, так что замеры ГЭИ не проводились.

По результатам проверки и по факту выявленных нарушений специалистами ГЭИ были составлены соответствующие материалы, дано предписание по устранению нарушения.

Завод «Экотранс» Юрия Кормышкина загрязняет воздух на николаевском Намыве – ответ ГЭИ (ДОКУМЕНТ) 1
Завод «Экотранс» Юрия Кормышкина загрязняет воздух на николаевском Намыве – ответ ГЭИ (ДОКУМЕНТ) 3

Как сообщало «Інше ТВ», еще два года назад Юрий Кормышкин обещал, что “Экотранс” больше не будет доставлять неудобств жителям Намыва

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Завод «Экотранс» Юрия Кормышкина загрязняет воздух на николаевском Намыве – ответ ГЭИ (ДОКУМЕНТ)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube