«Экотранс» больше не будет доставлять неудобств жителям Намыва, — Юрий Кормышкин


13:2601.06.2018

Юрий Кормышкин, глава областной организации партии «Наш край» и один из наиболее состоятельных депутатов облсовета, прокомментировал приобретение печально известного в Николаеве завода «Экотранс».

— Переговоры о покупке компанией «ПАЕК» доли в уставном капитале предприятия ООО «Экотранс» велись довольно долго. Мы подключили квалифицированных специалистов и вместе проанализировали все возможные риски. И в первую очередь планируем модернизировать основные фонды предприятия «Экотранс», чтобы в дальнейшем его работа не приносила дискомфорт жителям Намыва и Лесков. «ПАЕК» социально ориентированная компания и имеет репутацию добросовестного налогоплательщика. Поэтому восстановив работу предприятия в полностью обновлённом формате, мы не только пополним бюджет региона, а и создадим новые рабочие места для николаевцев, — написал Кормышкин на своей странице в Facebook.

"Экотранс" больше не будет доставлять неудобств жителям Намыва, - Юрий Кормышкин 1

Как сообщалось ранее, АМКУ дала согласие на приобретение ООО «Совместное предприятие «Південна Аграрно-Експортна Компанія»» более 50% доли в ООО «Экотранс».

Напомним,  завод «Экотранс», занимающийся производством подсолнечного масла и использующий на своей котельной подсолнечную шелуху, регулярно вызывал нарекания жителей «Лесков» и Намыва за запах жареных подсолнечных семечек.

ООО «Совместное предприятие «Південна Аграрно-Експортна Компанія» (ПАЕК) одна из наиболее быстроразвивающихся аграрных компаний на Николаевщине, бенефициарами которой, напрямую или через подконтрольные фирмы, являются Юрий Кормышкин и Ростислав Данильченко.

Читайте также э-декларацию Юрия Кормышкина за 2018 год

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Экотранс» больше не будет доставлять неудобств жителям Намыва, — Юрий Кормышкин' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube