Мэр Николаева предлагает запретить все встречи с кандидатами из-за коронавируса (ВИДЕО)


20:3006.10.2020
Share Button

Такое предложение Александр Сенкевич озвучил сегодня, 6 октября, во время своего традиционного эфира в социальных сетях.

Об этом сообщает Інше ТВ.

По словам А.Сенкевича, сегодня он по телефону общался с Главным санитарным врачом Украины Виктором Ляшко, и тот ему сообщил, что город Николаев находится на 10-м месте по темпам прироста заболевших коронавирусом.

Тогда мэр попросил тех, кто смотрит его эфир, голосованием оценить его предложением.

– Если видите реально массовые собрания, надо вызывать полицию. Я хочу предложить, снова взять на себя ответственность в очередной раз… Как вы относитесь к тому, чтобы сегодня, за три недели до конца выборов, запретить какие-либо массовые собрания, даже на свежем воздухе? Я на самом деле только что вернулся с такой встречи. Всех отсадили на 1,5 метра, на свежем воздухе рассадили. Но не считаете ли вы, что следует вообще запретить такие встречи перед выборами? Я готов своими встречами, как говорится, пожертвовать ради здоровья людей, которые собираются. Если вы так считаете, пишите плюс, а я буду инициировать на комиссии ТЭБ и ЧС решение о запрете проведения таких встреч. И проведем проверку, как будет полиция реагировать, – или она избирательно будет относиться к встречам Сенкевича, или она будет ходить на встречи ко всем кандидатам, – сказал Александр Сенкевич.

Как сообщало «Інше ТВ», Новый антирекорд в Николаевской области: за сутки 222 больных коронавирусом, из них 177 в Николаеве, умерло 6 человек

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button