Николаевский горизбирком утвердил территориальные избирательные списки уже зарегистрированных кандидатов в депутаты Николаевского горсовета


16:5905.10.2020
Share Button

Сегодня, 5 октября, на своем заседании Николаевская городская ТИК исправила допущенную ранее ошибку: зарегистрировала в дополнение к ранее зарегистрированным единым спискам кандидатов от разных партий еще и территориальные избирательные списки.

За каждое из постановлений проголосовало 14 членов избирательной комиссии.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Так, были зарегистрированы территориальные избирательные списки кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от областных организаций партий «Европейская солидарность», «Слуга народа», «Свобода», «Пропозиція», «Перемога Пальчевського», Партия Шария, партия «Николаевцы», “За майбутнє”, “Батькивщина”, “Разом сила” и “Наш край”.

Добавим, что территориальные избирательные списки необходимы для утверждения текстов бюллетеней для каждого из 7 избирательных округов в Николаеве.

Как сообщало Інше ТВ, сегодня Николаевская городская ТИК, выполняя решение суда, зарегистрировала кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от ОПЗЖ (ВИДЕО, ДОКУМЕНТ), Партии зеленых Украины и партии «Розумна сила» (ВИДЕО) – как единый избирательный список, так и территориальные избирательные списки.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button