Николаевский горизбирком зарегистрировал кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от ОПЗЖ (ВИДЕО, ДОКУМЕНТ)


14:2905.10.2020
Share Button

Сегодня, 5 октября, Николаевская городская ТИК зарегистрировала кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от НРО ПП «ОПЗЖ».

За проект постановления о регистрации проголосовало 12 членов комиссии.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Перед принятием решения члены Николаевского горизбиркома сверили единый список кандидатов и территориальные списки, и оказалось, что в едином избирательном списке – двойное включение Зинаиды Моторной, однако в территориальных списках двойного включения не было (в одном случае вместо Моторной указывался другой кандидат – Прудник). Члены комиссии дали представителю НРО ПП «ОПЗЖ» Максиму Невенчанному 15 минут на исправление технической ошибки. В принесенном Невенчанным списке двойного включения не было.

Рассматривая документы от НРО ПП «ОПЗЖ», Николаевский горизбирком выполнял решение Николаевского окружного административного суда 2 октября, который обязал Николаевскую городскую ТИК заново рассмотреть комплект документов и принять какое-либо решение (либо зарегистрировать, либо отказать в регистрации).

12 членов комиссии проголосовали «за» утверждение единого и территориальных списков кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от «ОПЗЖ».

Отметим, что единый список кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от «ОПЗЖ» представляет 51 кандидат. Потому что следующим своим решением комиссия отказала в регистрации трем кандидатам – Леониду Гусеву, Олегу Шевчуку и Анжеле Волоховой – в связи с поданным неполным комплектом документов.

Как сообщало Інше ТВ, 2 октября Суд удовлетворил иск ОПЗЖ к Николаевскому горизбиркому частично (ВИДЕО).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button