«Я, дай Бог, выздоровею и вернусь в строй, я посмотрю вам в глаза и спрошу с вас»: губернатор Николаевщины раскритиковал устроителей Дня учителя в Николаеве


10:3004.10.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, День учителя в Николаеве: Заповедная зона, минимум СМИ и мэр в отпуске (ФОТО, ВИДЕО) – 1 октября, на территории детского оздоровительного центра «Дельфин», который расположен в 15 километрах от Николаева в заповедной зоне на берегу реки Южный Буг, прошли торжества по случаю Дня учителя. Директоров школ и работников образования поздравляли Николаевский городской голова Александр Сенкевич, его первый заместитель Владимир Крыленко, глава администрации Центрального района Николаева Александр Береза, глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук и начальник управления образования горсовета Анна Лычко.

Это мероприятие на своей странице в Фейсбук сегодня, 5 октября, в День учителя, раскритиковал глава Николаевской ОГА Александр Стадник, передает Інше ТВ.

«Посмотрите на это мероприятие, зачем это??? Для чего???? Голоса вам нужны??? Да???
Грош вам цена, лицемеры!!!!

Всё чиновники, которые там были и организовали это мероприятие, вы показываете истинное лицо обществу!!!
Вы для этих, не дай Бог, людей готовите койко-место в реанимации???? Вы для этих людей, не дай Бог, готовите кислород??? Что вы там рассказываете, когда выходите на своих каналах в эфир??? Что карантин??? Что социальная дистанция??? Что маски???? Что нельзя собираться больше 10 человек????

Вот ваше истинное лицо!!! Вот!!!
Это вы!!! Настоящие!!!

Вы даже Бога не боитесь!!! Бог вам судья!!!

А я, дай Бог, выздоровею и вернусь в строй, я посмотрю вам в глаза и спрошу с вас!!!

Поверьте мне! Долго я молчал , надеялся, что хоть капля совести и святого у вас ещё осталась, но нет , нет тут-то было!!! Деньги, власть убили в вас всё человеческое!!! Знаете, всему есть предел и границы, и Вы их перешли!!!!

Гнать вас нужно под одно место раз и навсегда и дать дорогу молодым, порядочным, честным людям, которые действительно будут переживать за людей и беречь их здоровье!!! И развивать область!

Надеюсь, правоохранительные органы меня поддержат и дадут этому справедливую оценку!!!», – написал, в частности, Александр Стадник.

Также сообщалось Скандальный День учителя в Николаеве. Полиция направила материалы в суд (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button