В Николаеве пропала глава горизбиркома. А в кабинете с документами сменили замки


18:5403.10.2020
Share Button

Как сообщало ІншеТВ, вчера окружной административный суд частично удовлетворил иск НРО ПП “ОПЗЖ” о признании противоправной бездеятельности Николаевской городской ТИК и обязательствах зарегистрировать кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от ОПЗЖ. В частности, суд обязал Николаевский городской ТИК снова рассмотреть документы о регистрации кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от ОПЗЖ и принять, наконец, решение – да или нет.

Сегодня, 3 октября, городская ТИК попыталась собраться, но оказалось, что глава избирательной комиссии Татьяна Павлова (от Слуги народа) исчезла, связи с ней нет. Кроме того, нет доступа в комнату, где хранятся документы, необходимые для работы комиссии. На вахте горисполкома, как обычно, ключ был выдан, но к двери кабинета №262 он не подошел.

Члены избиркома вызвали патрульных и опергруппу полиции. Представитель горорганизации ОПЗЖ Максим Невенчанный сообщил полиции, что “охранная фирма, которая сейчас осуществляет охрану здания горисполкома, – “Южный янтарь”, которая принадлежит Юрию Бобкову. Его сын Евгений Бабков- член комиссии от Зе-команды. Может, здесь есть определенная взаимосвязь и взаимный интерес”?

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button